Подбор персонала для общественного питания (рестораны, кафе, столовые, fast food)
Подбор персонала для заведений общественного питания
От слаженной и эффективно работы обслуживающего персонала во многом зависит успешность ресторанного бизнеса. Наше кадровое агентство «Work Magic» предлагает подбор работников для кафе, ресторанов и других заведений. Мы тщательно отбираем кандидатов, учитывая личные пожелания заказчика, а также уровень, категорию посетителей и направление ресторана. Многолетний опыт, эффективные методики работы с соискателями и налаженные связи позволяют нам быстро находить достойных кандидатов на разные должности в сфере гостеприимства.
- текучка кадров;
- нехватка опытных поваров и администраторов;
- отсутствие профессионализма и опыта в подборе кандидатов;
- ошибки в управлении персоналом.
Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Задать вопрос
|
Требования к обслуживающему персоналу
Особенности поиска сотрудников для ресторанов и кафе
- стандартный подбор администратора, управляющего и бухгалтера;
- массовый отбор официантов и барменов;
- хедхантинг – современная методика поиска шеф-поваров.
Выгоды сотрудничества с нами
Мы в течение 3-10 дней подберем для вас штат квалифицированных сотрудников по разным специальностям.
Вы платите только за результат, по факту выхода нового сотрудника на работу.
3. Бесплатная замена кандидата в течение гарантийного срока, который составляет от 90 до 180 дней.
4. У нас имеется собственная база соискателей и множество других источников. Мы имеем доступ к базе больше 59 тысяч резюме руководителей разных подразделений, персонала с профильным опытом работы и сотрудников других специальностей.
У нас также можно заказать подбор кандидатов «под ключ» для вновь открывающегося кафе или ресторана. Такая услуга позволяет сформировать готовую команду для работы вашего бизнеса. Дружный коллектив – это половина успеха. Мы гарантируем профессионализм каждого сотрудника, обладающего необходимым набором знаний и навыков.