Подбор поваров
Популярность и посещаемость заведения общественного питания во многом зависят от качества приготовленных блюд. Многие люди посещают рестораны только ради вкусной и ароматной кухни, поэтому выбору поваров следует уделить особое внимание.
Наше кадровое агентство «Work Magic» осуществляет подбор поваров с учетом требований и пожеланий заказчика. Выбор персонала кухни зависит от того, какие блюда подают в заведении. Например, в суши-барах работают опытные сушисты, а для ресторана русской кухни подойдет обычный повар с опытом работы и знанием рецептуры и технологии приготовления истинно русских блюд.
Оценка профессиональных качеств соискателя
Существует множество методов оценки профпригодности работников, но самым действенным способом является оценка вкусовых и качественных характеристик приготовленных поваром блюд.
При подборе сотрудников мы учитываем такие факторы:-
наличие опыта работы и профильного образования;
-
рекомендации и отзывы предыдущих работодателей;
<