Подбор поваров
Популярность и посещаемость заведения общественного питания во многом зависят от качества приготовленных блюд. Многие люди посещают рестораны только ради вкусной и ароматной кухни, поэтому выбору поваров следует уделить особое внимание.
Наше кадровое агентство «Work Magic» осуществляет подбор поваров с учетом требований и пожеланий заказчика. Выбор персонала кухни зависит от того, какие блюда подают в заведении. Например, в суши-барах работают опытные сушисты, а для ресторана русской кухни подойдет обычный повар с опытом работы и знанием рецептуры и технологии приготовления истинно русских блюд.
Оценка профессиональных качеств соискателя
Существует множество методов оценки профпригодности работников, но самым действенным способом является оценка вкусовых и качественных характеристик приготовленных поваром блюд.
При подборе сотрудников мы учитываем такие факторы:-
наличие опыта работы и профильного образования;
-
рекомендации и отзывы предыдущих работодателей;
-
умение работать в коллективе, внимательность, сдержанность и стрессоустойчивость;
-
знание различных видов кухни: восточная, английская, азиатская, французская и так далее.
Кадровое агентство «Work Magic» сэкономит ваше время и силы. Мы позаботимся о том, чтобы в вашем ресторане работали лучшие кулинары, блюда которых смогут удовлетворить потребности истинных гурманов и любителей изысканной кухни.
Проблемы, возникающие при подборе персонала кухни
Самостоятельный подбор поваров – это утомительный и сложный процесс, который сопряжен с такими проблемами:-
некомпетентность сотрудников отдела кадров;
-
неправильный метод отбора и оценки персонала;
-
большое количество соискателей, каждый из которых считает себя настоящим профессионалом.
При выборе кулинаров мы используем системный подход, при котором оцениваются личностные качества, знания, навыки и профессионализм кандидата. Благодаря этому нам удается находить достойных сотрудников, хорошо знающих свои обязанности.