Подбор шеф-повара
Для грамотной и слаженной работы персонала кухни нужен опытный руководитель, в роли которого выступает шеф-повар. Приготовление блюд – это настоящее искусство, которым в совершенстве должен обладать шеф-повар.
Также в его обязанности входят составление заявок на поставку продуктов питания и других продовольственных товаров, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков и пополнение ассортимента продукции.
Причины, по которым требуется начальник персонала кухни
Наш огромный опыт позволяет нам находить в кратчайшие сроки профессиональных специалистов. Сотрудничество с нами начинается с составления списка требований к соискателям. Также вам нужно определить, для каких целей требуется шеф-повар.
Среди основных причин трудоустройства такого специалиста следует выделить:-
открытие нового ресторана;
-
обновление меню заведения;
-
на кухне нужен творец и руководитель, который будет работать на постоянной основе. <дника, который повысит доверие клиентов и сделает ваш ресторан одним из самых лучших и посещаемых.