Подбор шеф-повара
Для грамотной и слаженной работы персонала кухни нужен опытный руководитель, в роли которого выступает шеф-повар. Приготовление блюд – это настоящее искусство, которым в совершенстве должен обладать шеф-повар.
Также в его обязанности входят составление заявок на поставку продуктов питания и других продовольственных товаров, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков и пополнение ассортимента продукции.
Причины, по которым требуется начальник персонала кухни
Наш огромный опыт позволяет нам находить в кратчайшие сроки профессиональных специалистов. Сотрудничество с нами начинается с составления списка требований к соискателям. Также вам нужно определить, для каких целей требуется шеф-повар.
Среди основных причин трудоустройства такого специалиста следует выделить:-
открытие нового ресторана;
-
обновление меню заведения;
-
на кухне нужен творец и руководитель, который будет работать на постоянной основе.
Обязанности
В обязанности шеф-повара ресторана входят такие задачи:-
обучение поваров;
-
контроль выдачи блюд;
-
создание более рентабельных блюд;
-
составление меню и авторской кухни;
-
контроль поставки продуктов питания;
-
координирование работы персонала кухни.
Также такой специалист занимается отбором кулинаров, которые пришли на собеседование, и вносит идеи касательно закупки нового ресторанного оборудования.
Наше кадровое агентство «Work Magic» предлагает профессиональный и оперативный подбор шеф-повара, при выборе которого мы учитываем тип ресторана, пожелания и требования заказчика.
Профессиональные качества
Для работы в фешенебельных ресторанах мы отбираем только тех сотрудников, которые умеют:-
вкусно готовить;
-
руководить персоналом;
-
быстро принимать правильные решения;
-
легко адаптироваться в любой обстановке;
-
зарядить персонал и гостей позитивной энергией.